当前位置:首页 > 财经频道 > 产经 > 产经观察 > 正文
意大利HI-PE安检门 唱响中国安检市场
时间:2012-08-21 11:49:18    来源:北新财经网    浏览次数:    财经首页    我来说两句()

  今年五月份,安检巨头深圳中安谐科技有限公司对旗下事业部艾利维进行重新调整,重新定位。艾利维国际事业部被寄予厚望,在优化产品路线和运营模式后,该部门只销售进口安检门。艾利维国际事业部也不负总部的厚望,成功拿下美国阿森纳(Arsenal)、美国盖瑞特(Garrett)、美国麦特(Metor)、意大利启亚(Ceia)这全球顶级四大国际安检品牌,专门负责这四大进口安检门品牌的中国大陆销售和服务。艾利维的“瘦身”计划也给我国的安检市场进一步升级,高端安检服务在国内越来越普遍化。其中最热门的意大利启亚安检门更是畅销安检市场,受到了广大用户的欢迎。

  我国最先走进安检行业的是在美国9·11事件后,这一重大安全事故引起了世界各国对安防的重视。我国在1992年便诞生了第一台国产安检门,但由于我国安检行业才刚刚兴起,安检设备生产技术不高,很大一部分需要依靠进口国外产品。我国第一台安检门诞生至今已有10年时间,在这段时间里,国产安检设备生产技术取得飞速发展。但毕竟进口安检设备生产技术已有50多年的生产经验,所以相对我国的安检设备生产技术来说,国外的安检门要遥遥领先于我国,也一直深受国内广大用户的欢迎与肯定。艾利维最热销的CeiaHI-PEMultizone型安检门便是其中的一个例子。

r

  CeiaHI-PEMultizone型安检门独特的设计,超高的技术含量,无形中给CeiaHI-PEMultizone立了高端安检门的标签。HI-PEMultizone自由区段型通道式金属探测仪采用最先进的电子技术制造而成,具有较高的探测灵敏度,对个人物品如硬币、钥匙、皮带扣等具较好的辨识能力。其多层重叠收发线圈的设计,使高亮度的指示灯柱能准确显示出通过金属物体的水平位置,便于工作人员迅速识别,达到最理想的探测效果。显示区段可作三种设定:四区段、八区段或自由区段。当为四区段和八区段时,每一区段的灵敏度都可独立调节。面板可水洗,不因环境潮湿而变形,底部配绝缘和防震装置,可避免突然漏电或震动的危险。以高可靠性的探测能力成为对安检有较高要求场所或一般商业性应用的最佳选择。

  HI-PEMultizone主要应用在港口、码头、机场等对安检要求比较高的场所,这些场所是国与国之间密切联系的地方,往往代表着一个国家的形象,所以成了安防的重要地带,安检工作工作不容疏忽。而能够胜任机场等对安检设备如此高要求的也只有少数如Ceia HI-PE安检门。而随着社会越来越不稳定,我国对安防进一步严格把关,而CeiaHI-PEMultizone出色的表现令许多安检管理喜出望外,甚至对CeiaHI-PEMultizone委以重任,CeiaHI-PEMultizone俨然成了机场等重要场所的守护神,一路唱响中国安检市场。

  本站温馨提示:

  想了解更多安检门产品信息,请关注中安谐旗下品牌官网

  中安谐官方网站官方网站:(http://www.zhonganxie.net)

  阿森纳安检门品牌官方网站:(http://www.arsenaldetector.com)

  艾利维安检门品牌官方网站:(http://www.ailiwi.cn)

  总部电话:0755-83448859/83448689

  全国免费热线:400-777-1617

关键字:安检,我国,区段,CeiaHI-PEMultizone,利维,设备,品牌,生产技术
分享到:
责任编辑:张小容
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划