当前位置:首页 > 财经频道 > 产经 > 产业要闻 > 正文
著名女装品牌 威丝曼引领法式时尚潮流
时间:2012-07-13 13:21:44    来源:北新财经网    浏览次数:    财经首页    我来说两句()

中国著名女装品牌”威丝曼”致力于打造优雅、简约、和谐、引领国际时尚潮流,诠释"品味时尚",自由个性"的高级时尚品牌,"自1998年创建以来,旗下一线品牌——“威丝曼”时尚法式服饰系列拥有300多家连锁加盟专卖店、营销网络遍布全国100多个大中城市的知名品牌。

  中国著名品牌”威丝曼”法式女装吸取国际时尚元素,巧妙的运用色彩搭配和精致的蕾丝装饰。展现现代都市年青女性个性并温婉的特质,结合国际流行趋势设计企划能力,独创时尚混搭的形象与陈列系统,加之明快简欧的专卖店(柜)统一形象,打造独特的营销体系。

  W.S.M崇尚浪漫、摩登的生活方式,追求时尚的同时,更为注重顾客对产品的搭配体验,着力捕捉国际T台最in、最潮的LOOK形象,将法国时尚与欧洲现代艺术完美碰撞,塑造全新的创意理念,使每一个有明星梦想的都市女孩,流露自信迷人的内在气质。

  舒适时尚法式女装

  威丝曼融合法国时装的典雅、浪漫与巴黎女人的精致、摩登,凭借对法式品位的优雅诠释,一跃成为国际知名女装品牌,成为精致、优雅的代表,活跃于世界时装舞台。

  威丝曼经典中渗透最新的时尚感觉,简洁的款式突出优雅的女人味。为成熟的女性带来职业休闲装的新概念让她们上班和休闲场合都能感觉到自信和美丽。

  威丝曼中国女装十大品牌—品牌成功之路

  “积极进取,勤奋好学,大胆创新,屡败屡战”的企业精神,凭借时尚、优质的产品以及优质的服务而屡获殊荣。曾先后获得“市场畅销服装品牌”、“广东省著名商标”、“广东省名牌产品”、“中国最具社会责任感企业”、“中国500最具价值品牌”、“中国毛针织服装行业最具品牌竞争力50强”、“中国服装行业最具竞争力品牌”、“中国时尚毛衫研发基地”、“改革开放30年全国企业文化优秀单位”、“中国服装行业利润百强企业”、“珠海市A级纳税企业”、“珠海市纳税贡献100强企业”等荣誉和称号。

  展望未来,威丝曼将一如既往,以“建百年企业、创百年品牌”为目标,积极进取,为打造国际著名品牌而不懈努力。

  中国著名女装品牌”威丝曼”的设计有着鲜明的艺术风格,不仅撷取了欧美的时尚,又融入东方女性的优雅,东西文化的完美交融使品牌独具个性,因而受众多消费者的追捧认可。

  珠海威丝曼服饰股份有限公司,威丝曼女装品牌官网地址:http://www.wsmchina.com/

关键字:品牌,时尚,女装,企业,国际,著名,优雅,法式,个性,形象,服装
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划