当前位置:首页 > 财经频道 > 产经 > 产业要闻 > 正文
新田装饰公司董事长闫董:遵纪守法 绝不违规污染环境
时间:2013-07-22 14:08:43    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    财经首页    我来说两句()

  【中企新传媒网综合整理讯】  新田装饰设计工程有限公司是一家以建筑装饰设计与施工,集保温产品研发、生产、销售和工程施工为一体的多元化发展企业。新田公司创立于1995年,注册资金1000万,具有建筑装饰及外墙外保温专业贰级施工资质。新田公司以总公司为核心,充分发挥各子公司的专业化特性及优势,以强大的技术实力和完善的售后服务,引领于装饰领域和建筑外墙外保温的专业化、规模化的发展。新田公司秉承“顾客、员工、社会”三满意的经营理念;倡导“以人为本”的管理理念;打造“新田”品牌的发展理念。

  新田公司董事长闫董结合自己从事这一行业的亲历经历谈到,在装饰过程中要注意装修材料的选择。要选择经过国家权威部门或名牌及正规厂家生产无毒和少毒、无违规采用的装饰材料;最好请正规的家装公司施工,在签订装修合同时要提出附加有关室内环境标准的条款,交工时要求提供室内空气质量检测报告;要做好装修房间的通风和空气净化。有条件的情况下要尽量多通风,如没有条件可选用室内通风装置和对降低室内有害气体有效的空气净化装置;注意做好工人和入住人员的劳动保护工作,特别对于油漆工,在施工中应尽可能佩戴防毒器具,尽量不要在油漆现场过夜,若出现头疼、恶心、气喘、喉咙痛等症状千万不要大意,要及早请医生诊治做好装修房间室内环境的检测和治理。

  同时,新田公司董事长闫董还提到,企业要想长远发展,必须有责任感,做合法公民,不违法,不违规,使用新型能源材料,走环境友好型社会。

关键字:
分享到:
责任编辑:代平
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划