当前位置:首页 > 财经频道 > 产经 > 公司 > 正文
女装品牌 威丝曼女装诠译经典法式浪漫
时间:2012-07-13 15:43:08    来源:北新财经网    浏览次数:    财经首页    我来说两句()

 2012年国内外女装品牌“威丝曼”推出的“复古浪漫主义”品牌,以超强的生命力迅速获得市场关注,威丝曼女装一个引领国际时尚潮流,诠释"品味时尚, 经典法式浪漫"品味时尚,坚持“解读气质”、“创造职场美好生活”,力图使“衣尚”体现内涵的宗旨,以优质的产品和周到的服务为指导思想,通过规范系统的管理,快速地服务市场。

  威丝曼女装——经典法式浪漫

  无论国籍,当你进入威丝曼的连锁专卖店,就逃不开对法国时装的典雅、浪漫的感触。威丝曼的巴黎情节,是对法式生活方式的一种传递,服装除了商品属性外,也变成品牌与消费者之间的某种媒介。通过对法式品味的精致组合,表达都市女性的独立个性与价值观,勇于发现自我气质和魅力,用形象改变生活,懂得爱自己,享受生活之美。

  威丝曼,引领时尚,创造潮流

  始于1987年,在一个短缺经济时代,威丝曼就英明地介入中国针织服饰领域,并成为产业领头羊。活力、激情、浪漫、经典是威丝曼一贯坚持的品牌风格。威丝曼将产品定位于22-35岁的年轻女性,以欧洲的文化为底蕴,大胆吸收世界流行时尚元素,再与东方人的审美习惯完美揉合,创造出时尚中凸显个性,内涵中蓄含激扬,并不断演变,坚持创新,尽显都市女性(22-35岁)青春、靓丽、时尚、品位。

  国内外女装品牌威丝曼品牌将法国时尚与欧洲现代艺术完美碰撞,塑造全新的创意理念,使每一个有明星梦想的都市女孩,流露自信迷人的内在气质。春装清新亮丽,夏装婉约飘逸,秋装时尚大气,冬装简约时尚,在色彩的选用上,以传统的白、粉、兰、黄、黑、紫、绿为主色系,并结合当前最为流行的颜色,营造一种时尚、实卖的服饰经典。在经营理念上,以市场需求为出发点,以服务市场和消费者为宗旨。

  品牌定位:

  年龄:心理年龄25-35岁,实际年龄20-40岁的都市时尚女性

  审美:追求时尚,品位艺术生活的大都会形象

  风格:优雅、自信、浪漫、摩登

  形象:或优雅、或随性、或甜美、或性感

  职业:职业经理人、白领职员、公务员、教师、学生、自由职业者

  生活:都市生活中,上班、约会、party、度假, 等等各个层面

  威丝曼始终不懈的执行品牌创新,定位准确,精益生产,服务市场的品牌理念,并把平价、时尚、实卖,配套,作为战略发展策略,用心打造一个充满活力和激情的时尚女装品牌。

  珠海威丝曼服饰股份有限公司,威丝曼女装官网地址:http://www.wsmchina.com/

关键字:时尚,品牌,女装,浪漫,法式,市场,经典,一个,女性,都市,生活
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划