当前位置:首页 > 财经频道 > 产经 > 公司 > 正文
推动中国农村梦,有孔国联合的力量在行动
时间:2013-10-22 17:05:03    来源:家电网    浏览次数:    财经首页    我来说两句()

  【中企新传媒网 网络综合讯 】 农联冠作为中国乡镇市场最大的品牌,为乡镇市场提供专业的家电及物流服务的各种便利,形成了众多乡镇的特色商业区块,孔国联合人称之为“农联冠乡镇特区”,特区的建立不仅为当地的乡镇单调的商业提供了特色的面貌,更为乡镇的众多个体经营者提供了借鉴的样板经营体系,成为当地一个个的特色风景商业区,让更多的乡镇人在这里找到了大城市商业区的气息。农联冠乡镇特区,目前虽然小,但星星之火可以燎原,相信这个商业特区块,定为成为乡镇商业区的推动力量,提供有力的发展模型。

  孔国联合市场建造部负责人刘副总表示:建立一个农联冠乡镇直营店,我们考虑的因素很多,但建立的原则只有一个,形成特色的商业区块,方便乡镇人的购物与诚信商业模板区。我们孔国联合人相信,乡镇市场是中国未来经济发展助力最大因素,虽然目前零星的规模不大,但这个市场总体很大,集团董事长鲁董多次在公开场合说到:现在的中国就像19世纪初的美国乡镇市场一样,只有我们把各地的特色利用好,相信在中国经济大发展的前提下,中国农村梦的实现就是各地特色经济呈现不同的特色经济区,我们孔国联合人的推手就是把这个特色引导进来,推广出去。

  2015年以后,随着集团旗下孔国联合投资银行的成立,农联冠将作为一个平台,为中国乡镇物流网的建立提供实质性的合作机制。届时,相信孔国联合投资银行金融产品必将惠及众多的乡镇有志于家电与乡镇物流的众多人员,“推动中国农村梦,有孔国联合的力量在行动”这一口号将作为农联冠与孔国联合投资银行的宣传语。

关键字:孔国
分享到:
责任编辑:刘志刚
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划