当前位置:首页 > 财经频道 > 产经 > 消费指南 > 正文
优力得集成环保灶解决厨房油烟 享受优质生活
时间:2012-07-06 10:33:58    来源:北新财经网    浏览次数:    财经首页    我来说两句()

       优力得集成环保灶侧吸下排式抽油烟是零距离吸油烟,把油烟消灭在萌芽状态。油烟吸除率达99%以上。油烟污染 严重影响了厨房环境卫生。厨房卫生是最难的,使用优力得集成环保灶就可以有效的保护人体健康保持厨房卫生。即使几年以后也不会出现传统厨房油污横陈的情况。另外,使用优力得智能环保灶烹饪时没有了烟气熏蒸和高温烘烤干。厨房空气特别清新,气温宜人,时尚人士完全可以在厨房中装上空调。

      中餐味美,但烹饪过程带来大量的油烟祸害无穷。传统的厨房设备油烟空间流通距离长,油烟扩散比较严重,在上升过程中很大部分扩散到室内,墙壁和物品上充满了污垢,厨房的卫生工作成了重任,厨房的温度上升,入厨不能成为一种享受。而且厨房油烟对人体的危害也不可小觑。其危害主要有以下几个方面:

1.厨房油烟可随空气经人体呼吸道吸入体内,进而引起食欲减退、心烦、精神不振、缺乏无力等症状,医学上称油烟综合症。需多主妇在厨房忙出多道美味佳肴,进餐时没有什么胃口就是因为这个原因,厨师多肥胖亦缘于此。

2.厨房油烟会损害人的面部肌肤和感觉器官,研究表明,当食用油烧到150摄氏度后就会成油烟的主要成分丙烯醛,它具有强烈的辛辣味,对五官、皮肤有较强的刺激作用,可引起鼻炎、气管炎、咽炎等呼吸道疾病。

3.厨房的油烟中含有一种奔并芘的致癌物质,它可导致人体细胞染色体的损伤,长期吸入可诱发肺组织癌变。此外,油烟对肠道、大脑神经的危害也较为明显。

        优力得集成环保灶具有吸油烟强,低噪音,环保低碳,让您享受优质生活!

关键字:油烟,厨房,环保,人体,卫生,危害,集成,主要,享受,烹饪,没有
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划