当前位置:首页 > 财经频道 > 产经 > 消费指南 > 正文
让幸运来敲门,慕思伦敦游美“梦”成真
时间:2012-08-14 16:31:05    来源:北新财经网    浏览次数:    财经首页    我来说两句()

近日,全球健康睡眠资源整合者、国内寝具领军品牌慕思打造奥运连环钜惠,购买慕思产品赢飞赴英伦机会,畅享足GO精彩的奥运足球八强赛的“幸运消费者助阵奥运活动”已尘埃落定,55位幸运消费者乘豪华客机分别从北京和广州直飞伦敦,开启助阵奥运的英伦之旅。

     据悉,慕思一直肩负着传播健康睡眠理念的责任,从最初的欢乐中国行、连续四年的健康睡眠万里行以及全球健康睡眠文化之旅,均以传播健康睡眠文化为核心。本次伦敦奥运之际推出畅享足GO精彩的奥运足球八强赛的英伦奥运绿茵之旅,令消费者助阵奥运的美“梦”成真,享受健康睡眠和奥运精彩的双重钜惠,同时也成就了慕思的健康睡眠冠军梦想。

 

让幸运来敲门,慕思携消费者游伦敦助阵奥运

日前,全球健康睡眠资源整合者、国内寝具领军品牌慕思携55位幸运消费者开启梦想奥运-英国9日观光足球之旅。慕思英伦游到访英国的各大著名景点和奥运足球的决赛圈赛场,让慕思55位幸运儿畅享大不列颠的人文风情美景,享受奥运带来的无比激情和欢乐。

据悉,此次慕思英伦9日观光足球之旅,入住的是英国当地的四星级酒店,慕思将携消费者游览世界上现存王室古堡中规模最大的温莎古堡、首相官邸-唐宁街十号、伦敦的象征物大笨钟、英国皇室的居所白金汉宫、汇集世界文明遗迹的艺术殿堂大英博物馆、闻名世界的大学城—剑桥、阿尔卑斯山以北最大的歌特式教堂约克大教堂以及素有“北方雅典”之称的苏格兰首府爱丁堡、温德米尔湖区国家公园、唐人街、曼联队体育馆、世界著名的牛津街、国宝级品牌-Burberry购物、英语世界最古老的大学-牛津大学等各大著名景点。

有业内人士指出,慕思打造的奥运英伦游,是慕思一直把回馈消费者作为企业对消费者的一种感恩,欢乐中国行、连续四年的健康睡眠万里行、慕思全球健康睡眠文化纸之旅等活动正是慕思感恩消费者的具体体现。此次慕思携消费者游英伦、助阵奥运又一次将这种感恩精神落到了实处,让消费者能在拥有健康睡眠的同时畅享伦敦奥运带来的乐趣。

GO劲!!!零距离享奥运足球盛宴

据悉,慕思英伦游在让幸运消费者游览英国各大著名景点的过程中,最具吸引力的项目就是奥运的足球盛宴,作为四年一届的奥运会,全球目光都聚焦伦敦,而足球是英国的传统运动项目,当地的足球氛围十分浓厚,幸运儿们能够尽情享受英伦足球的氛围和奥运足球决赛圈的精彩比赛。

据了解,慕思十分重视此次的英伦游活动,慕思董事长王炳坤和慕思首席文化执行官邱浩洋亲自带队,陪同幸运消费者一同前往英国进行英伦之旅。8月3日,慕思董事长王炳坤率先带领南方的幸运儿从广州出发。紧接着,8月5日,慕思首席文化执行官邱浩洋带领北方的幸运儿从北京出发,在首都机场乘坐豪华客机直飞伦敦。

慕思董事长王炳坤带领的广州团队,在慕思英伦游的第二天即8月4日,前往温布利球场观看奥运男子足球1/4比赛。慕思首席文化执行官邱浩洋带领的北京团队,在慕思英伦游的第三天即8月7日,前往温布利体育场,观看奥运男子足球半决赛,零距离享奥运足球盛宴,GO劲!!!

有业内专家认为,慕思此次借伦敦奥运的东风,通过奥运连环钜惠活动,把消费者带往英国观看奥运足球比赛和游览英伦各地的名胜,体现了慕思对消费者的真情回馈。慕思敏锐地抓住了四年一度的奥运盛会,让消费者在感受英伦足球文化和当地风土人情的同时,还能享受慕思健康睡眠产品带来的美梦。

“惠”无止境,造梦者慕思令您美“梦”成真

据了解,到目前为止,慕思旗下拥有慕思• 歌蒂娅、慕思• 凯奇、慕思•0769、慕思•3D、慕思•V6和慕思•爱迪奇等六大自有品牌,在全国店面已突破1000家,并且拥有了数量可观的用户群体。遍布全国的专卖店得到了消费者的心智认可:“慕思等于健康睡眠”这个理念已经印在了消费者的脑海中。

据悉,此次慕思打造的奥运连环钜惠,在全国大小城市超过1000家的慕思专卖店盛大进行,得到了众多消费者的大力支持,最终伦敦奥运游花落55位幸运消费者,最大限度地回馈消费者,让消费者在享受健康睡眠的同时,能够亲身参与到伦敦奥运中去,“惠”无止境,造梦者慕思让消费者美“梦”成真。

慕思总裁姚吉庆表示,慕思一直致力于为消费者营造有益于健康的睡眠文化氛围,提供良好的健康睡眠服务,慕思组织幸运消费者参加奥运英伦游,畅享英伦激情,唱响巨惠生活,畅享品质生活,意在让消费者成就健康睡眠冠军梦。

关键字:慕思,奥运,消费者,健康,睡眠,足球,幸运,文化,之旅,此次
分享到:
责任编辑:张小容
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划