当前位置:首页 > 财经频道 > 产经 > 消费指南 > 正文
专访中安谐郝总: 安检门行业的未来与市场
时间:2012-08-20 11:58:26    来源:北新财经网    浏览次数:    财经首页    我来说两句()

  深圳市中安谐科技有限公司自成立至今仅仅两年的时间,便以迅雷不及掩耳之势红遍中国大江南北,中安谐以其雄厚的技术优势和价格优势摇摇领先于同行,迅速走在国内安检行业的前列,成为中国奋力崛起的新星。尽管中安谐科技成立时间短,但其对安检设备的研发和制造有着深厚的经验,这也是中安谐能够在这么短时间内名列前茅的原因。

  在成立之前,中安谐科技,产品的研发团队已有近二十年的金属检测设备研发经验,在金属检测设备的设计和制造方面有着资深的理论造诣和丰富的制造经验,相比同行,中安谐科技在生产规模能力以及强硬的软硬件技术上以提高公司的管理能力和技术创新为己任,中安谐的管理理念是:把科技、服务、桥梁、创新相结合,鼓励员工把中安谐事业当做自己的事业来做。激发员工的创新意识。

  从2001年美国911事件后引起了各国对人身安全检查的重视。美国等其他国家安检经验已经有五十多年的历史,安检门行业真正走入我国也才5、6年的时间,安检行业在我国算是一个新兴产业。由于金属探测器需求量非常大,使得我国安检行业迅速地演变,成为国家最重视的行业之一。那么在这个发展势头如此之猛的行业里,它的未来和市场又将会是什么样的呢?

  对此,中安谐的当家在国内安检行业是最有发言权的。本站记者有幸请来了中安谐的郝总,针对国内安检行业的未来和市场做了详细的分析。

  下面是本站记者和郝总的对话:

  记者:郝总你好,我国现阶段安检行业在整个电子行业中发展势头是最猛的行业之一,您能说说这其中的原因吗?

  郝总:虽然安检设备和安检防范措施在全球来讲不到一百年的历史,但是真正运用到世界各国,引起人们的重视也就是在911事件发生之后。中国是人口大国,人身安全对于我国来说尤其重要,而随着国际形势越来越严峻,意味着整个社会越来越乱。安全检查与防范的设备也越来越需要。

  记者:安检行业在这么短的时间里走势就这么高涨,会不会在不久的未来,形成一个相反的下滑局面呢?

  郝总:不会。刚才也已经说到了,在目前看来,国际形势是越来越严峻的。人心难测,人们缺少沟通交流,做事情容易走极端,所以我们必须严加防范,这并不是对未来的不信任,而是防范于未然总没有错。对于安检而言,现在越来越多人有安防的意识,现在许多小企业和小营业厅都加入安检的行列。安检设备需求量可以说是只有越来越大,安检市场也只会越来越广泛。

  记者:郝总真是一语中的!相信大家在看了郝总的这段简短的话后,也都明白安检行业将来何去何从了。谢谢郝总百忙之中接受我们的采访。最后也祝中安谐能越走越远。

  想了解更多安检门的信息,请关注中安谐旗下品牌官网

  中安谐官方网站官方网站:(http://www.zhonganxie.net)

  阿森纳安检门品牌官方网站:(http://www.arsenaldetector.com)

  艾利维安检门品牌官方网站:(http://www.ailiwi.com.cn)

  总部电话:0755-83448859/83448689

  全国免费热线:400-777-1617

关键字:安检,行业,安谐,越来越,郝总,记者,我国,科技,防范,经验
分享到:
责任编辑:张小容
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划