当前位置:首页 > 财经频道 > 产经 > 消费指南 > 正文
峨眉半山七里坪花海洋房及投资性酒店公寓销售空前火爆
时间:2013-06-14 12:18:28    来源:    浏览次数:    财经首页    我来说两句()

峨眉山数千年悠久的历史文化底蕴,清爽舒适的气候环境,蓊郁葱茏的原生森林,负氧离子含量高于城区400倍的清新空气,稀世锶硫温泉,绿色无公害的食材……峨眉半山七里坪国际旅游度假区带给我们的不仅是峨眉山的绝版山水和自然资源,更是健康时尚的休闲理念。

  “仁者乐山”,傍山而居不仅是新的生活理念,更是中华民族传统的通达智慧,陶冶于山水中,能够调整都市快速的生活节奏和高压心理状态,放慢生活的节奏,享受生活的品质和舒适。峨眉半山七里坪花海洋房,春赏百花,夏享清凉,秋观彩林,冬品瑞雪,不论是长期居住还是短期度假,都能感受到大自然的亲近和馈赠。

\

  峨眉半山七里坪国际旅游度假区以峨眉山丰厚的旅游资源为依托,将国际化、高品质的建筑设计渗透每一细节,如今,峨眉半山七里坪更是通过省级复检,成为首批省级旅游度假区,在不久的将来,峨眉半山七里坪国际旅游度假区必将成为国内著名旅游渡假区并成为中国旅游地产的旗帜和标杆。12平方公里的度假区面积,年均80万人次的游客量,依托峨眉山景区,峨眉半山七里坪旅游渡假区蕴含着广阔的商机,其区域内的度假物业拥有广阔的升值空间。

  据了解,目前花海洋房售价为清水房:8500元/平米。投资性酒店公寓售价为清水房:7500-8000,精装房:10500-11000,且从5月19日开盘起不到十天时间已售出200余套。

关键字:半山,生活,峨眉山,旅游度假,成为,国际,更是,度假,广阔
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划