当前位置:首页 > 财经频道 > 基金 > 基金动态 > 正文
品今集团:选择专业理财机构 将让您的投资保值增值(图)
时间:2012-07-30 16:10:55    来源:北新财经网    浏览次数:    财经首页    我来说两句()

     如今,但凡有一定存款的人都会想到去投资,因为他们知道,钱不仅仅是靠挣的,同时更应该要理财,要投资。

《巴比伦最富有的人》一书曾说“我们要把每月收入的10%存起来”,类似的话在《有钱人想的和你不一样》中也有提及,我们每月要把收入一部分存到自己的“财务自由账户”,以求获得更多的财富,可是投资什么呢?
QQ截图20120730134716.jpg
面对能源短缺的未来这非常现实的情况,贵重金属自然而然成为了投资者的“宠儿”。对此,不少投资者认为,投资买卖贵重金属,将会对以后实战投资带来千甚至万倍的回报,特别是投资白银,门槛低、风险小、渠道多,任何人都可以投资,并且可选择的余地大,是非常优质的投资。
不过,品今集团相关负责人提醒到,投资者在以贵金属作为投资产品时,最好选择专业、权威的投资理财机构,这样才能及时了解到贵金属的现状、国际金银价格等情况,才能让您的投资保值增值。
据了解,品今集团下属的北京品今贵金属经营有限公司每日都会发布业内新闻、市场评论、即时行情、技术交流等各类专业信息,是目前中国内地从事白银投资理财方面较为专业的一家知名企业,在行业内保持着业务水准与服务质量的领先水平。该通过贵金属投资业务、贵金属衍生产品开发、专业资金管理业务以及研发信托基金业务,向广大投资人和客户提供多元化的投资项目与服务。
关键字:投资,贵金属,专业,业务,投资者,重金属,情况,每月,收入
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划