当前位置:首页 > 财经频道 > 基金 > 基金动态 > 正文
基金打出“元旦牌” 汇添富72小时限时免费活动上线
时间:2012-12-26 14:38:42    来源:中金在线    浏览次数:    财经首页    我来说两句()

2013年元旦小长假即将来临,各种商业促销活动也在这三天达到高峰。而正在进行“快速取现终身免费”活动的汇添富基金公司,近期也打出了基金界第一张“元旦牌”,推出“现金宝元旦大回馈72小时限时免费”活动,让投资者在享受消费的同时,免费体验汇添富现金宝T+0快速取现的便捷服务。

据了解,目前汇添富T+0快速取现业务手续费为,2万元以下每笔2元,2万元到10万元,每笔4元。而通过“72小时限时免费”活动,汇添富现金宝用户可以享受到元旦期间“T+0”取现手续费全免的优惠,无论取现笔数多少,均不用支付手续费,让取现和消费变得更加便捷。因此,对于在元旦期间有购物计划的持有人来说,无疑是个令人振奋的好消息。

回过头来看汇添富“现金宝”的进化之路,可以看到,为了满足持有人的需求,现金宝在一年多时间不断发生着改变。从201110月汇添富现金宝问世至今,现金宝还款支持借记卡已从7家增加12家,目前已累计开通14家银行基金开户和支付;网络方面,该业务网页现已全新优化,投资者用手机就能支持银行卡便捷取现。而最值得一提的是,现金宝在T+0快速取现方面的飞速发展。从推出T+0业务到现在,汇添富现金宝目前已经实现全天候T+0资金实时到帐,24小时快速取现的设计在行业内属于领先水平,也带动了“汇添富”模式引领市场。

部分投资者在采访中表示,想参加这个活动,是为了能多了解最近热门的汇添富T+0快速取现功能,方便进行投资参考。同时也有不少持有人表示,汇添富的活动在元旦进行,刚好能够满足他们的购物计划,十分贴心。

而为了保护持有人的利益不被摊薄,汇添富日前发布了2013年元旦假期前暂停大额申购业务的公告。记者发现,虽然元旦只有三天假期,但是算上前后两个双休日,沪深两市将休市7天。对于有假日取现需求又不想错过免费活动的投资者,建议在12281500货币基金暂停申购前,提前进行充值,届时存入的资金不仅能享受长达7天的假日收益,同时也为个人节日用钱做好储备。值得一提的是,除汇添富外,市场上绝大多数开通T+0功能的公司是不支持假日取现业务的。

分析人士则指出,汇添富现金宝回馈活动踏准节拍,内涵丰富。一方面,在行业内率先发力元旦活动,体现出该公司在行业内的敏锐嗅觉;另一方面,能让投资者在使用中感受到快速取现业务的便捷,更容易建立起口碑营销和品牌美誉度。

关键字:现金,活动,元旦,快速,业务,投资者,免费,进行,基金,持有人
分享到:
责任编辑:过青
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划