当前位置:首页 > 财经频道 > 基金 > 基金动态 > 正文
保尔森基金未出现大规模撤资 看好金矿企业
时间:2013-08-30 09:47:07    来源:中国证券报     浏览次数:    财经首页    我来说两句()

  【中企新传媒网 网络综合报道】  据报道,美国著名基金经理约翰·保尔森28日在与客户的一次电话会议中表示,他的旗舰对冲基金的回报令人失望,但投资者没有从其公司大规模撤资。他重申了看好金矿企业的投资机会。

  保尔森基金的旗舰基金Paulson Advantage资产净值去年下跌36%,今年迄今跌13%。投资者的问题集中在基金的表现,保尔森承认这只基金的表现令人失望。有投资者要求保尔森提供具体扭转局面的时间表,保尔森没有答应这个要求,但表示目标是扭转基金的亏损。保尔森说,他的基金不需要市场普涨,只需要一些特定的投资有更好的表现。他重申了对金矿企业投资的看涨预期。

  上周,保尔森基金的另一家大客户花旗集团旗下的私人银行决定停止投资保尔森基金。保尔森对此表示失望,他同时指出今年投资者赎回基金的比例并不高。

关键字:保尔森基金
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划