当前位置:首页 > 财经频道 > 基金 > 基金视点 > 正文
银河基金:估值优势推动市场震荡上行
时间:2011-04-14 11:05:03    来源:    浏览次数:    财经首页    我来说两句()

  银河基金日前发布的二季度策略报告认为,市场将会震荡上行。主要原因在于,目前A股估值无论相对于海外市场,还是相对于A股的历史平均估值水平,均具有一定优势;由于通胀发酵过程需伴随需求的爆发,如果需求无法出现明显的回升,则最终通胀上行的高度也有限。

  报告指出,二季度的通胀形势依旧严峻。如果四五月份CPI并未出现环比回落,预计CPI将于6月份左右达到今年上半年的高点。

  银河基金表示,当前流动性依然偏紧。二季度信贷投放解禁压力较大,融资需求剧增决定了资金偏紧,但央票到期、外汇占款增加、地产调控和保险资金入市或成为潜在的新增资金来源。受盈利增速同比下滑、流动性和通胀影响,估值很难大幅提升。

  具体到投资策略,银河基金建议未来配置的重点仍偏重于低估值板块。周期价值股有望走强。另外,受益于国家十八项重点专项规划和下一轮产业革命的投资主线也可重点关注。

关键字:估值,通胀,银河,重点,二季度,基金,资金,需求,对于,CPI
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划