当前位置:首页 > 财经频道 > 基金 > 基金视点 > 正文
评论:钱进货币基金看奥运理财两不误
时间:2012-07-28 08:51:37    来源:重庆晨报    浏览次数:    财经首页    我来说两句()

 奥运会开始了,投资者戏称,刚送走“欧洲悲”,股市又迎来“奥运魔咒”。市场人士指出,“欧洲悲”、“奥运魔咒”,或多或少反映出投资者因钟情体育赛事,导致市场活跃度下降的事实。对此,银河银富货币基金经理张矛表示,以当下经济下行和A股“前景不明”来看,投资者在奥运期间可以重仓货币基金,这样既可以轻松看奥运,又可以实现资金的保值增值,不用在欣赏比赛和投资理财之间“挣扎”。

  张矛指出,低风险是目前理财的首选标准,假如用10万元投资低风险理财产品,一年期活期存款、一年期定期存款年收益分别为350元、3000元,银河货币基金年收益约4500元。货币基金是稳健型理财工具,流动性可与活期存款媲美,赎回款项T+1日划出,资金划转快捷灵活,还申赎免费、无任何交易费用。

关键字:货币,奥运,基金,可以,存款,理财,投资者,资金,一年期,市场
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划