当前位置:首页 > 财经频道 > 基金 > 投资策略 > 正文
恨!养老金延迟领取 叹!花甲之后来靠谁 妙!中国网商联盟来帮忙
时间:2012-07-09 10:29:47    来源:中国网商联盟    浏览次数:    财经首页    我来说两句()

     2009年的春节联欢晚会后,小沈阳红了,顺带着还红了一句话:“人生最痛苦的事,人活着,钱没了……”虽然这只是小品中的一个“包袱”,但也不是没有应验的可能!

QQ截图20120709103141.jpg

  中国网商联盟调查数据显示,截至2008年年底,我国60岁以上的老年人已接近1.6亿,占全国总人口的12%,中国已经步入老龄化社会。
  6月5日,人力资源和社会保障部表示,该部将在广泛征求各方面意见基础上,适时提出弹性延迟领取基本养老金年龄的政策建议。如果这条建议被采用,那么本该安享晚年的年龄,却因为不到养老金领取年龄而不得不继续工作,这样的晚年是你期待的样子吗?如果养老金当真延迟领取了,我们的养老要靠谁?

尽早储蓄、随时储蓄,给未来的老年生活尽可能多地留足资金,是“老有所养”的第一步。因此,每一个人,无论现在是新进入职场的新人还是久经战场的老手,都必须开始盘算自己养老的问题:老年想过上什么样的生活,为养老准备多少钱才够用?是时候该做点什么,养老得靠自己了!
对于辛辛苦苦的上班族,每月拿着固定的薪水,除去房贷、子女教育费、交通费、通讯费、医疗费、旅游费、人情费,工资所剩无几,维持现有生活尚可,但是涉及到养老问题未免就力不从心了。想想自己辛苦操劳大半辈子为国家缴纳了不少的税,临了却连自己的晚年都无法安度。
如何改变养老难的问题,如何才能不再为自己的老年担忧,道路只有一条“赚钱要趁早”,越早的投资理财对自己就越有利。如何赚钱?电子商务是21世纪赚钱的新思路,电子商务造就了一批又一批的草根英雄、成就了一个有一个的电商伟人。所以还在等什么,赶紧加入电子商务吧!
做电子商务,网上开店,动过这个心思的人不在少数,唯一的问题就是自己不懂电子商务,对于开网店不知如何下手。
但是,世界上缺少的不是美,缺少的是一双发现美得眼睛。只要你发现了中国网商联盟,那么你就会发现自己的担心都是多余的。
中国网商联盟www.ocuc.cn是一个提供电子商务一站式服务的网商孵化中心,通过整合互联网技术服务平台、商品生产商、互联网媒体、物流快递企业等资源,打造了一个电子商务一站式服务平台,为无数中小网商提供网上开店全程保姆式服务。
加入中国网商联盟:不用为技术发愁,所有网店技术都是总部负责,既不用自己从头学习,也不用花钱雇人;不用为产品发愁,上万件商品供你选择,厂家直接供货,保证质量,保障利润;不用为进货发愁,不用进货压货,先销售后订货,不占资金,不用库房,零风险经营;不用为发货发愁,总部统一发货,不用与快递签约,不用自己包货发货,轻轻松松经营;不用为售后发愁,总部统一负责商品退换、维修等一系列售后服务,专注销售即可;不用为营销发愁,总部提供专业营销教程,并有专家长期跟踪指导,快速步入赚钱之路。
无论是精力充沛的年轻人还是年过花甲的老年人,只要选择了中国网商联盟,财富之门即刻像你敞开。养老金延迟领取了,国家养老不靠谱了,我们靠自己!www.ocuc.cn
关键字:不用,自己,电子商务,养老,发愁,一个,联盟,中国网,领取
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划