当前位置:首页 > 财经频道 > 基金 > 投资策略 > 正文
做白银投资必知的三种方式和三个秘诀(图)
时间:2012-07-12 13:03:58    来源:北新财经网    浏览次数:    财经首页    我来说两句()

需要掌握两点,一是投资方式,二是投资技巧。

\

投资白银

总得来说,投资白银的方式主要有三种:

1、投资银币。银币种类和数量都很多,价格也相对较低,很受投资者欢迎。纪念银币和普通银币都会受到国际银价的影响,近些年的银币一直处于强势上升态势。

2、买卖白银。由于美国的美元疲软问题得不到解决,投资者都喜欢选择贵金属来作保值避风港。因此,银价是有望上涨的,值得投入。当然,也要有风险意识,注意及时止损。

3、现货白银(开户))。目前这种投资最热门,因为杠杆比例很大,且除了节假日,又没有时间限制,全天24小时都可以交易。还可以双向交易,即既可做空,也可以做多。

关于投资技巧,最重要的是要确保本金的安全,任何做好这点,秘诀也有三个:

1、把握全球资金的走向。美国的白银投资状况对全球资金的走向具有决定性的影响。目前,美国市场的纸白银资金的流向,可以通过其官方网站上的资产净持仓量、日交易量,特别是流通股数等指标加以判断。

2、谨慎看待金银率。黄金和白银的价格比叫金银率,由于白银的波动率比黄金大,所以,当贵金属价格大幅度上涨时,就把黄金换成白银,从而可以通过白银幅度大的特点多收益。反之,就把白银换成黄金,从而可以减少资金损失。

3、利用白银价格波动率赢利。美国劳工部每月都会公布美国非农业就业人口数据,每次数据公布后都会引起市场的剧烈波动。但很多人无法预知价格的涨跌。对此,我们就可以通过获利委托和止损委托的组合来赢利。即,在数据公布前,同时开出买入单和卖出单,分别对它们进行获利委托和止损委托。只要把止损委托的价位比获利委托的价位低些就行,这样就成了无风险赢利。

关键字:白银,投资,委托,银币,黄金,价格,可以,资金,波动,赢利,数据
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划