当前位置:首页 > 财经频道 > 基金 > 投资策略 > 正文
创尔特上榜节能补贴,冷凝式热水器走俏市场
时间:2012-07-16 16:46:27    来源:北新财经网    浏览次数:    财经首页    我来说两句()

       目前,创尔特全国各大专卖店已经开始实施热水器国家节能补贴政策。本次创尔特有三个型号产品入选节能产品惠民工程,都是冷凝式燃气热水器,补贴的标准为200元每台及300元每台。值得指出的是,在中标的三款型号中,创尔特JSQ20-L1型号热水器的热效率高达101%,远超国家1级能效96%的标准,是家用燃气热水器所有中标产品型号中热效率最高的产品,从市场反馈的情况看,这款产品也是最受消费者青睐的。

  记者在创尔特终端专卖店看到,享受国家节能补贴的热水器都已经贴上“节能补贴”的标志,店里面不少消费者正在询问节能补贴产品的具体优惠以及售后服务等情况,专卖店的销售人员更是忙得不亦乐乎。采访中,店长告诉记者:“节能产品惠民工程政策落实没几天,就有不少消费者专程赶来我们的店里询问相关补贴等事宜。随着政策落实进程的推移,将会有越来越多消费者前来购买我们的节能热水器产品。我们的终端店面也做好了各项准备,全力迎接抢购潮的到来。”

  行业人士分析指出,受节能产品惠民工程的影响,目前冷凝式燃气热水器终端销量已经出现迅猛的增长势头,尤其是在领先品牌创尔特的各终端店。创尔特冷凝式燃气热水器得到消费者的青睐,自然离不开产品本身的优势。

  据悉,创尔特L1型冷凝式燃气热水器,采用先进的冷凝技术,内设两级独立热交换水箱及冷凝器,热效率高达101%,节能效果明显;全封闭变频燃烧,实现智能恒温,更节能、更环保;特设冷凝水集排装置,避免冷凝水泄露,安全、环保;高级触摸屏,操控智能化,轻松开启时尚科技新生活;强排、平衡自适应结构,只需更换排烟管即可自动转换。

  水箱材料选自符合欧盟Rosh环保要求的钎焊无氧铜,节能环保;全封闭变频燃烧,实现温度精准控制,10秒定温,温度稳定在正负1度以内;采用独立分离式冷凝水集排装置,冷凝水易收集、易排放、无滴漏;采用欧洲流行的二级分离换热技术,热交换充分,热效率高达101%,节能效果更出色。

  从节能产品惠民工程实施效果来看,冷凝式燃气热水器类别是相对较好的。由于冷凝式燃气热水器在节能、环保方面的突出优势,迎合当下的消费趋势,因此博得消费者的认可,创尔特冷凝式燃气热水器的火爆热卖则是最佳验证。我们有理由相信,在国家政策的持续推动,以及热水器品牌的大力推广下,冷凝式燃气热水器必将迎来更为广阔的市场领域。

关键字:节能,热水器,产品,燃气,冷凝式,补贴,消费者,环保,惠民
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划