当前位置:首页 > 财经频道 > 基金 > 投资策略 > 正文
和田玉的收藏指导(图)
时间:2012-08-06 14:28:22    来源:北新财经网    浏览次数:    财经首页    我来说两句()
    和田玉是人们最喜欢的玉石,在很多的收藏选择中都是首选,然而实际上,选择还是有一定的要求的,和田玉在收藏界,是公认的投资收藏的首选,首先在乎的是它的升值价值,和田玉的升值价值是很高的,在时尚界也是非常地受人欢迎的。和田玉www.163yu.com在收藏界,是公认的投资收藏的首选,首先在乎的是它的升值价值,和田玉的升值价值是很高的,在时尚界也是非常地受人欢迎的。
    中国有着历史悠久的玉文化,这也是玉石受人们欢迎的一个原因,人们既看重它的收藏价值,也看中它的文化历史,随着历史的发展,到了现代,和田玉的饰品更是琳琅满目,为了满足人们的收藏需求,各种各样的玉雕作品真是非常的吸引人的眼球。在各个玉器市场上,各种各样的玉雕,掀起了收藏的风尚,在人们的眼里,能够拥有一款精品和田玉,真是一件非常值得开心的事了。

 新疆和田玉黄皮白玉籽玉把件 一路连科(来源:御府和田玉网)

新疆和田玉黄皮白玉籽玉把件 一路连科(来源:御府和田玉网)

   人们都说黄金有价,玉无价,就是指和田玉收藏价值,在和田玉的投资上,不仅要重视它的经济价值,也要重视它的文化价值,因此在收藏的时候尽量选择名家玉雕,在实际的升值中,也要看好玉石的种类,因为每一种玉石的价值是不一样的,因此在购买收藏中要选择精品玉,这样才值得收藏,而且随着和田玉价格的增长,和玉器市场的发展形势可以看出,未来的投资还是很有前景的,目光要放得远,不要计较眼前的一点一滴的得失,更不要有贪图便宜的心里,一份货,一份价,因此,在购买选择的时候要考虑好,做好预算准备。
关键字:和田,收藏,价值,人们,升值,选择,投资,非常,玉石,欢迎,首选
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划