当前位置:首页 > 财经频道 > 基金 > 投资策略 > 正文
如何参与DTM境外上市公司股权激励计划(附图)
时间:2013-05-06 17:44:20    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    财经首页    我来说两句()
16.jpg

  “DTM股权激励计划”是指境外上市公司以本公司股票为标的,对境外公司的董事、监事、高级管理人员、其他投资者等与公司具有合作关系的个人进行权益激励的计划,包括员工持股计划、股票期权计划,股票担保计划,股票抵押计划等股权激励方式。

  参与DTM境外上市公司股权激励计划的个人,应通过所属合法投资公司集中委托代理机构统一办理外汇登记、账户开立及资金划转与汇兑等有关事项,并由DTM外汇境外机构统一负责办理个人行权、购买与出售对应股票或权益以及相应资金划转等事项。

  DTM外汇基金定期定额投资,是指投资者在DTM销售机构约定每期的投资时间、投资者可以通过一次约定,就能让钱长期自动地工作,因此又被称为“懒人投资法”。

  比如,投资者决定对某只基金投资1万USD,按照定期定额计划,投资者可以一次投资,也可多次投资,按照投资购买基金赎回时期给予基金回报。

  DTM投资方式为"零存整取"方式相似的是,这种投资方式显然收益更高,也更具灵活性。利用外汇基金定投,投资者可以规划自己以及家庭成员的教育、养老、住房等财务目标。以DTM投资案例为例,如果投资者每月用10000元进行零存整取,按银行现行利率计算,5年后本利共为643920元,而在同样的时间内,用同样的钱定投一只年收益率为10%的基金可得771710元,多了10万多元。可见,只要一定的时间积累,基金定投就能将复利效果发挥到极致,可使投资者获得可观的回报。在目前全球外汇调整的时段,外汇基金定投是个不错的选择。

关键字:计划,投资者,投资,DTM,基金,外汇,股票,境外,激励,股权
分享到:
责任编辑:张小容
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划