当前位置:首页 > 财经频道 > 财经观察 > 正文
香港圣杨集团正式启动伦交所主板上市进程
时间:2013-02-01 13:43:53    来源:中华网    浏览次数:    财经首页    我来说两句()

  据悉,香港圣林集团经与伦敦证券交易所多次会谈后已达成意向,正式启动旗下蒙古国呼仁煤矿项目公司圣杨国际集团伦交所主板上市进程,目前预估公司整体市值在30亿美元以上。香港圣林集团已与保荐人机构Charles Stanley、立信会计师事务所等相关机构分别达成共识并开始共同操作,上市前期工作已经全面展开。圣杨集团同时在英国及法国等欧洲各地启动了海外私募股东征集,迄今为止短短一周内已有120余位新增加的私募股东成功登记备案。

  圣林国际控股集团旗下圣杨国际集团拥有蒙古国一块煤矿采矿区块(MV-016938)及八块探矿区块,总面积达500余平方公里。仅以采矿区块为例,迄今探明储量为8.35亿吨,以优质焦煤为主,保守价值预估在20亿美元以上。

关键字:集团,国际,区块,采矿,煤矿,上市,亿美元,蒙古国,以上,机构
分享到:
责任编辑:于婷
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划