当前位置:首页 > 财经频道 > 理财 > 理财产品 > 正文
品今控股:白银浪潮下 普通投资者的“银币”经(图)
时间:2012-07-30 16:15:30    来源:北新财经网    浏览次数:    财经首页    我来说两句()

       我国自1999年开放白银市场后,逐步出现了专门的白银市场和交易所产品。随着人们对于贵金属投资兴趣的日益浓厚,投资视野的不断拓展,很多投资者开始关注起白银投资,市场上也出现了前所未有的白银投资浪潮。

QQ截图20120730134716.jpg

  品今控股集团的相关专业人士告诉记者,白银不仅是贵金属中最便宜的一种,而且也是投机性较强的品种。目前,白银的投资渠道主要有纸白银、白银T+D、白银期货,不过这些产品的市场价格波动较大,存在一定的风险,往往让白银投资者措手不及。不过,在钱币市场上有不少价廉物美的银币品种,对于普通投资者而言,这些银币就成为较好的选择。
  记者整理发现,将银币作为投资白银的一种选择,大概有一下几个原因。相比较其它实物白银,由中国人民银行发行的银币是国家的法定货币,其权威性是一般普通的白银品种所无法相比的;其次是作为国家法定货币的银币,由于代表着国家的形象和信誉,其立项、设计、制作、发行、公告等各个环节都非常严谨严肃,制造工艺更是精益求精,不管是投资性银币和纪念性银币,发行量都有一个限制,尤其是纪念性银币,常规的发行量在1万枚至3万枚间。
  此外,银币品种多,选择余地大。投资者既可以选择数百元的银币进行投资,也可以选择上万元的银币进行投资,既可以将熊猫银币作为自己的投资范围,也可以选择其它题材的银币做专题性投资,更可以以年份、规格等作为投资依据。
据了解,品今控股集团是目前中国内地从事白银投资理财方面最为专业的一家企业,经历了10年的发展变迁,公司已经由初期的单一品种经营,转为更全面、更高端、更专业的贵金属投资领域,业务范围已经拓展到现货白银投资业务、实物白银生产加工等领域,在行业内保持着业务水准与服务质量的领先水平。公司在白银投资、白银交易等领域,秉承着客户至上的服务宗旨,拥有众多高技术的专业人才,吸取国际、国内白银市场投资的先进经验,为客户提供全方位、高效率的投资服务,全面启动中国投资市场。
关键字:白银,投资,银币,选择,可以,市场,品种,投资者,作为,专业
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划