当前位置:首页 > 财经频道 > 理财 > 理财资讯 > 正文
黄金交易平台挂单执行首选金道贵金属
时间:2013-09-09 15:38:53    来源:中华网    浏览次数:    财经首页    我来说两句()

  【中企新传媒网 网编综合讯 】  熟悉贵金属投资的朋友都知道,挂单执行是一个控制风险与获取盈利的有效手段,能够在其没有闲暇空余的时间与精力之时,让所投入的资金得到利益最大化的均衡组合投放。这就需要通过一个安全可靠且稳定的交易平台软件来进行设置与执行,目前进行炒黄金的投资者比比皆是,然而选择一个靠谱正规大型的黄金交易平台更是众多投资者首要必备。任何一项投资,其收益和风险是双向对等的,投资者需具备慧眼识珠的能力。在众多黄金交易平台中,金道贵金属(www.24k.hk/?xw)便成为了众多投资者眼中的“明珠”。

  想必很多炒黄金的投资者都会了解到挂单交易,挂单交易很多时候是出现在证券买卖上,但在炒黄金中也会出现相关的挂单交易。而挂单执行,简单来说,就是客户设立委托价,当在正常市况下,市场到价与委托价相同时,即按照客户的要求和标准成交。当然,主动权完全掌握在客户手中,需要对市场形势具有一定的敏锐度与观察力,综合分析资本市场与国际形势的现状与未来走势,在前瞻性的基础上做出委托价的理性判断。

  但是,市况并不是一成不变地按照经济学的规律进行波动,其受到许多方面、各种因素的影响,例如市场重新开市、重要的经济资料公布和突发性的财经事件等等。凡面临此种情况,市场价格都会出现剧烈地波动与变化,直接跳过委托价出现大幅跳空的情况。

  当遇见波动的市况暂时跳脱出委托价的限制时,金道贵金属的挂单执行优势便体现了出来。在这种情况下,挂单将在价格触发后,按照市场下一个对投资者最有利且具有可操作性的价位成交,最终成交价将有可能与委托单上的数字价格不同,但金道贵金属都会最大限度地维护投资者的利益,保障客户的资金盈利状况。

  当跳空后的价格比预设价更好,客户将获得比预想的更多的利润,收益无限放大,金道贵金属将全权将收益归属于客户。投资是风险与收益并存的,因此,也会出现跳空后价格比委托价低的情况,如果遇到这种情况,金道贵金属会先客户所想,将亏损有限锁定,使得客户免受“负结算”的风险。

  总的来说,金道贵金属的挂单执行优势可精炼归纳为“无限盈利,有限亏损”,让投资者在设定委托价掌握交易主动权的同时,不用过多担忧市场状况变动所带来的负面影响。综合各优势因素而言,金道贵金属是黄金交易平台挂单执行的首选。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳珍
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划