当前位置:首页 > 财经频道 > 理财 > 理财资讯 > 正文
平安产险推出“地震自助卡”,多重保障
时间:2013-11-07 13:42:51    来源:新北青网    浏览次数:    财经首页    我来说两句()

  【中企新传媒网 讯】  今年4月四川雅安发生7.0级地震,牵动了全国人民的心。据了解,此次地震共造成人民生命财产损失422.6亿元,而其中保险能够覆盖的仅有1.42亿元。

  据统计,2006年以来,我国境内发生5级以上地震多达287次。然而,市场上针对地震开发的保险产品却少之又少。为满足更多客户需求,平安产险此次开发了平安地震保险,并推出了便于购买的“平安地震自助卡”。该卡共分A、B两款,客户只需花费80或150元,即可享受高达60万或150万元的高额保障。购买此卡后,如果客户不幸遭遇地震,平安将赔付客户的房屋及房屋装修、室内财产损失,并给付相应身故或残疾保险金。

  平安产险个人产品部负责人介绍,为确保受灾客户更方便、快捷地领取赔款,平安产险进一步简化理赔流程,提升客户体验。地震发生后,平安将第一时间开辟理赔绿色通道,理赔单证也将简化为一张表格,客户只需将理赔材料放入平安提供的具有快递功能的资料袋并寄出即可,邮寄费用将由平安承担;客户只要与理赔人员达成一致理赔意向,一个工作日内即可获得赔付,实现客户省心理赔。

  一直以来,平安产险持续在内部制度、工作流程、系统搭建方面建立一整套产品创新机制。公司产品开发部门逐步从后端的单纯接收需求的角色向前线主动接触客户进行转变,通过直接与外部渠道、一线业务人员以及客户进行沟通,及时了解市场需求,为后续的产品开发积累素材。平安产险表示,未来将继续体察客户需求,针对细分市场,开发出更多丰富的保险产品。

关键字:平安产险
分享到:
责任编辑:杨艳
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划