当前位置:首页 > 财经频道 > 理财 > 银行要闻 > 正文
承德农村信用社:市郊区联社狮子沟信用社 存款突破亿元
时间:2013-05-24 15:46:28    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    财经首页    我来说两句()

  ----承德市郊区联社狮子沟信用社 存款突破亿元

  【中企新闻传媒网讯 】 阳春三月,承德市郊区联社狮子沟信用社迎来经营新气象,今年2月狮子沟信用社各项存款首次突破亿元大关,与年初相比,存款增加1681万元,成果喜人,为实现存款稳步增长,我社具体措施是:

  改善经营环境。自联社对我社营业场所进行更新装修,工作环境焕然一新,扩大了外营业厅面积,同时新安装了自动取款机,并积极加强硬件的投入,使业务更方便,环境更优雅,极大提升了农信社良好的品牌形象。

  完善经营理念,争取客户,壮大实力。今年年初开始,我社对长期光顾的优质客户进行回访,征求意见,承诺服务,并感谢他们多年来与信用社的风雨相伴,得到全体客户的好评,同时加强柜台服务,以“微笑服务,快速办理,诚信包容”来展示信合人良好的精神面貌。得到公众的一致肯定。同时将存款指标量化到人,保持存款积累的延续和扩张。

  抓好服务工作中的细节。一是延长工作时间,满足不同客户对时间的需求。二是认真接待残币、整币、零币的兑换工作,急人所难,储备足量的现金库存,形成我社储蓄资金供应充足的优势,突出风景这边独好的心里效应,引导储源向我社流动。三是建立咨询机制,加强宣传力度,细化操作标准,积小胜为大胜,加快拓展信用社在本地金融市场占有的份额。

  (作者:郑 伟)

关键字:存款,信用社,客户,环境,服务,加强,工作,同时,狮子,亿元
分享到:
责任编辑:杨艳
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划