当前位置:首页 > 财经频道 > 理财 > 银行要闻 > 正文
农发行淮安市淮阴区支行“四突出”提升财会每日晨会质量
时间:2013-10-31 09:07:19    来源:厂商    浏览次数:    财经首页    我来说两句()

   【中企新传媒网 讯】  该行把提升财会每日晨会质量作为加强财会基础管理工作、提升财会队伍素质的有效抓手,通过认真组织、深入推进,推动营业窗口形象和员工综合素质得到进一步提升。一是突出“严”。加强财会晨会标准化建设,规范晨会流程,做到程序一个不少,环节一个不漏,从制度上保证晨会的规范化开展。二是突出“实”。

  紧扣晨会昨日点评、今日提示、每日一学等核心内容,通过经验交流、互动问答等方式,促使员工在晨会中有所启迪、有所收获,保证晨会取得实实在在的效果。三是突出“细”。结合工作实际,对工作中的风险点、重点及窗口服务工作中的注意事项进行详尽提示,促进员工关注工作细节,提高工作水平。四是突出“新”。通过增加每周小笑话、柜员定期主持晨会、开展礼仪培训等内容,不断呈现晨会新亮点,使晨会内容丰富多彩,增强员工的主动参与度。

  作者:李曙光 作者单位:中国农业发展银行淮安市淮阴区支行

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划