华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 财经频道 > 财经人物 > 正文
红牛创始人许书标去世
时间:2012-03-20 10:22:41    来源:    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  核心提示:红牛集团发言人说,集团联合创始人、泰国第二富翁许书标17日去世,享年89岁。法新社报道,在《福布斯》去年的泰国富豪榜上,许书标以50亿美元的身家排名第二。2009年,他一度是这一杂志认定的泰国首富。
  红牛集团发言人说,集团联合创始人、泰国第二富翁许书标17日去世,享年89岁。
  法新社报道,在《福布斯》去年的泰国富豪榜上,许书标以50亿美元的身家排名第二。2009年,他一度是这一杂志认定的泰国首富。
  依据泰国媒体的报道,许书标生长在旅居泰国的中国人家庭。他一度在兄弟位于首都曼谷的药店帮忙,还当过销售员,1962年在曼谷老城区创立一家医药工厂。
  他的工厂推出一款“滋补性饮料”,取名“红牛”,受到倒班工人和卡车司机的喜爱。1984年,许书标与奥地利人迪特里希.马特施茨共同建立红牛集团,1987年开始向奥地利出售红牛饮料。现在,红牛饮料已经在70多个国家和地区销售。

  许书标有过两段婚姻,共育有11个孩子。他的家人将在曼谷西部一座寺院为他举行为期一周的传统宗教仪式。
  【责任编辑:邹晨洁】

分享到:
关键字:许书标,集团,第二,一度,饮料,报道,排名,亿美元,杂志,工厂
分享到:
责任编辑:淡无盐
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划