当前位置:首页 > 财经频道 > 股票 > 板块聚焦 > 正文
快讯:央企大股东退出颐东网络信息
时间:2013-01-14 09:14:27    来源:新华网    浏览次数:    财经首页    我来说两句()

  据上海联合产权交易所公告,普华基础软件股份有限公司拟以2083.20万元的价格,出让其持有上海颐东网络信息有限公司的56%股权。

  公开资料显示,颐东网络成立于1997年,公司长期致力于信息安全产品的研发和生产、高端信息智能的处理和分析、各类政务应用和电子商务应用的软件开发、计算机信息系统的集成和实施、智能化楼宇的设计和集成、信息系统的安全运行和维护等业务。公司拥有国家保密局和国家密码管理局的多项资质。2010年11月颐东公司被CETC下属的普华软件控股,成为央企控股的专业从事信息安全和系统集成的高科技公司。

  财务数据显示,2010年-2012年公司各年实现营收分别为9625.24万元、7123.22万元和3701.82万元;各年实现净利润分别为172.29万元、27.02万元和-533.17万元。此次转让标股权的对应评估值为1034.76万元,转让挂牌价格溢价1倍左右。

  普华软件对意向受让方提出了多项条件,包括受让方应为依法设立并有效存续的内资企事业法人、应具有良好的财务状况和支付能力,近三年经审计的财务年报应保持盈利和国家法律及行政法规等规定的其他条件等。公司同时表示,该项目不接受联合受让主体。

关键字:公司,信息,国家,安全,软件,财务,普华,受让,条件,信息系统
分享到:
责任编辑:杨艳珍
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划