当前位置:首页 > 财经频道 > 股票 > 板块聚焦 > 正文
最牛股民退股卖房只为投巴黎美爵上海店(附图)
时间:2013-04-16 16:54:30    来源:中华网    浏览次数:    财经首页    我来说两句()

  在股市无望房市停摆食市无客的当今,个体投资人几乎是赚钱无望。昨日从巴黎美爵传出消息:在北京90后富家女借父之力投亿元拿下该品牌北京首家旗舰店的同一天,五年前曾为最牛股民一夜狂赚2700万的某散户投资者陈女士,为从股市房市翻身,已清空全部手中股票,并卖掉其在北京的两套房产,欲拿下在上海丽茨卡尔顿巴黎美爵精品店的开店权。陈女士由于实力不够,恐错失巴黎美爵上海恒隆旗舰店的亿元投资机会。

  (陈女士巴黎美爵上海丽茨卡尔顿酒店精品店邓超与孙俪曾在该酒店举办婚礼)

  陈女士在演艺界打拼多年,股票资产虽几乎损失贻尽,幸在上海北京各攒下数套房产可以变现转投奢侈品,正好避开政府对房地产投机的打压政策。

  据称陈女士在北京投巨资开设的明星会所也正准备转让他人,受政府倡导廉政节俭影响高端食客大减,会所生意日趋萎迷,成陈女士烫手山芋,连员工工资都需倒贴,故急于出手解困。

  在股市房市食市各有不顺的情况下,陈女士在一间法资背景银行理财经理帮助下幸与巴黎美爵品牌签约,终于脱离苦海,虽受资金短缺影响只拿到一间品牌精品店的投资权,在签约并付完五百万元品牌使用费后,高兴得邀约近十名闺密好友至银泰中心玩至深夜。

  当被问及为何不怕奢侈品投资风险时,陈女士透露与巴黎美爵订有"投资保障协议"且该品牌的为投资人安排提供第三方管家式服务,并且有世界著名的贝恩咨询管理公司进行管理,应该不怕。

  还没开张,陈女士在演艺界的很多朋友已经急着找她定货,她前年去巴黎靠使馆朋友引荐曾定制一款巴黎美爵用航空科技太空记忆金属18K柔性手镯,使许多人艳羡不己。"还是奢侈品有投资前途"陈女士夸耀道:"炫富的最高境界是什么?不是你今天买了什么奢侈品明天买了什么奢侈品,而是整家店都是我的!"

  新闻链接:

  90后富豪女投资亿元拿下巴黎美爵北京励骏旗舰店

  90后富家女投资亿元的巴黎美爵北京励骏酒店旗舰店

  4月15号从北京金宝街的励骏酒店传出消息:北京一家从事高端房地产开发的百亿富豪的独生女Nancy,拿下励骏酒店临街一楼整层,费尽周折并付清1200万元品牌使用费后,终于从巴黎美爵品牌香港亚太总部拿下该品牌北京首家旗舰店的投资权。

  旗舰店装修极为奢华,费用将达二千五百万元,折合每平米近五万元。由于巴黎美爵品牌产品全是皇家级高端私人定制及限量版珠宝、腕表、裘皮时装、高级内衣、皇室用鞋包、配饰、香水化妆品,进货费用高达八千万元。

  富家女Nancy出生于1991年,从小被送到英国及法国留学,目前刚拿到巴黎高等商学院奢侈品管理硕士学位回国,就在父母的安排下进军奢侈品行业,令人惊羡。不少人感叹:在"海龟(归)"常常成为"海带(待)"的今天,还是有钱人好啊。

关键字:女士,巴黎美,品牌,奢侈品,投资,旗舰,酒店,拿下,亿元,精品店
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划