当前位置:首页 > 财经频道 > 股票 > 证券要闻 > 正文
全国大企业桥牌赛上海落幕 东方证劵队夺冠!
时间:2013-08-12 10:33:05    来源:东方网    浏览次数:    财经首页    我来说两句()

  【中企新传媒网 综合整理讯】 8月11日,“上汽荣威杯”2013全国大企业桥牌赛在上海落幕,东方证券队在决赛中战胜红牛队夺得冠军,红牛队屈居亚军,华彬集团队名列第三。

  东方证券队和红牛队在半决赛中战胜各自对手,顺利进入决赛。决赛共进行3节,东方证券队分别以28比18、37比31、49比17战胜红牛队,加上带分4.5分,最终以总分118.5比66获胜,夺得了本届比赛的冠军。

  在争夺第三名的比赛中,由于吉林鼎元弃权,最终华彬集团不战而胜。八分之一决赛的负队和积分编排赛中未进入前16名的队伍参加的附加赛分A、B两组进行,其中A组有22支队,B组有23支队。经过5轮比拼,青岛斯福特队和JJ比赛队分获A组和B组第一名。

  比赛还举行了附加双人赛,共有76对选手参加,获得前三名的分别是:蒋宏雷/佟冬、蔡磊/曹雪良、沈丽丽/李建伟。

  比赛由中国桥协主办,上海市桥协和上海汽车集团股份有限公司承办。(中国体育报 高洋 平萍)

关键字:东方证劵
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划