当前位置:首页 > 财经频道 > 理财 > 理财资讯 > 正文
91金融发起企业版余额宝 首期资金100亿元(图)
时间:2013-12-20 14:42:12    来源:搜狐网IT    浏览次数:    财经首页    我来说两句()

  【中企新传媒网 网络讯】 导读 : 面向个人的互联网理财百家争鸣,面向企业的理财产品也浮出水面。

  在线金融服务平台91金融今天发布了面向中小微企业的理财产品“增值宝”,首期发起资金100亿元。

1A.jpg

  “增值宝”可以被视为企业版余额宝,由91金融与金融机构合作推出。以91金融与银行基金合作的增值宝*月月盈产品为例,主要构成是银行理财、大额存单。企业认购额最低100万就,年化5.5%固定收益率,每月开放申购赎回,无需手续费。

  据91金融创始人许泽玮介绍,以往中小微企业由于资金量小,银行理财产品不愿意接收。于是增值宝将中小微企业的资金集中起来,从而增强谈判能力,得到大额理财服务。而且,还能获得增值服务比如高管私人银行。

  “我们希望增值宝产品能成为中小微企业在银行的熟人,通过加入这个产品服务体系,创业家们能真正改变之前与银行对话的弱势地位。” 许泽玮说。

  增值宝12月4日开始预售,至9日认购额达到1亿元,12月16日正式对外发行,第一期发行额度100亿元,单笔100万起售,截止12月20日认购额已经达到3亿元,平均每客户认购额度500万元。

  91金融主要从事是贷款、理财等金融产品中介业务,帮助贷款人和金融机构进行匹配,收入来源是金融机构支付的服务费。不过许泽玮表示,91金融将从过去的通道业务,逐步扩展到自营产品方向,增值宝正是这个方向的第一步。91金融的目标是在2016年达到市值100亿元,并成为国内互联网金融第一股。

关键字:91金融
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划